Девушка Шедоу
|
|
Anzhelika | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Супер Соник
Статус: Вне сайта
| Шедоу шёл по широкой улице и думал – Как мне найти девушку? Если все от меня отворачиваются?! Над Шедоу смеялись все, потому что у него не было девушки! Особенно смеялся Соник. Потому что как-то раз они поспорили у кого быстрее появится девушка и кто красивее? В этом случае Шедоу уж точно проиграл. У каждового была своя девушка. У Накалза Руж, У Тейлза Крим, У Соника Эми. Шедоу был расстроен. Но однажды, Шедоу шёл вокруг парка и увидел необыкновенно красивую ежиху и кошку которые сидели на скамейке. Он был озабочен ими. Кошка сидела и грустила, а ежиха плакала.Он поборол свой страх и подошёл к ним и спросил у кошки- -Как вас зовут и почему вы грустите? -Меня зовут Элис!Я хочу найти идиального парня но не кто на меня не оброщает внимания. -А вас милая дама как зовут и почему вы плачите? - Спрашивает Шедоу -Меня зовут Энджи! Меня бросил парень теперь я и плачу и иду в поисках нового парня. Шедоу пришла одна хорошая мысль, о том что эти дамы будут его девушками. Ну он не успел и слова сказать как Элис сказала: -А вас как зовут молодой ёж? -Меня зовут Шедоу. -Чем вы занимаетесь? -Ищу девушку своей мечты!- *Шедоу сделал сексуальный взгляд* Элис подумала что он может стать её парнем. И она ответила: -А вам девушка кошка не подойдёт? -Мне всё равно кто это!главная чтоб она была любимая и красивая. -Ну я вам подхожу??? -Да в полне. А Энджи молчала ей Шедоу не понравился она осталась сидеть на скамейке. А Элис перестала грустить. Шедоу взял Элис за руку и они вместе пошли к его дому.
AnZhIliKa
|
|
|
|
Anzhelika | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Супер Соник
| Шедоу и Элис пришли к нему домой.Узнали у кого какие вкусы интересы и т.д. И наконец Шедоу сказал: -Ты будешь моей девушкой? -Конечно. *И они поцеловались* Они приходят к дому Сонника там где была вечиринка всех парней и всех девушек.Он постучался туда. Соник открывает и спрашивает: -Ну что Шед снова с своими обычными словами «Я не нашёл девушку»?*И он засмеялся* -Нет на этот раз я с девушкой! и вдруг из-за его спины вышла Элис наряженная в красивом платье. Все так рот и разинули. Соник чуть не упал в обморок. Соник говорит: -Ну проходите…. Соник очень боялся что девушка Шедоу лучше чем Эми. Эли села рядом с Эми. И спросила: -Ты тут одна такая красавица? -Нет! С чего вы взяли? -А так просто спросила. А к чему тут парни готовтся? -К рыцарскому турниру! Тоесть чья пара будет самой любовной и красивой. И мы с Соником надеемся что попедим. -Да у вас и шанса нет на чтобы победить! Мой Шедоу сильнее, отважней и красивее чем твой жалкий синий комок иголок. -Ха! мы это ещё посмотрим! Кстати как вас зовут? -Меня Элис а вас? -Эми. Как раз начинается рыцарский турнир. В результате победу одержла пара Шедоу и Элис. Их признали лучшей парой. А над парой Соника смеялись все. И даже сам Соник завидовал Шедоу о такой находке.
AnZhIliKa
|
|
|
|
_SHADOW_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Шедоу
| я бы стоко не написал
|
|
|
|
slavonchic | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Шпион(ка)
| жаль соника и эми,но я надеюсь всё опять восстановится!
блин,какая же всё-таки мука, гоняться за пивом со скоростью звука, осознавая,что кто-то и где-то гоняет за пивом со скоростью света.
|
|
|
|