Выкладываем простые анкдоты не про соника!незаню найдёты ли вы их!вот мой: Мужик шёл по улице и очень хотел в туалет(по большому) Ну он нашёл кустик и пошёл туда. А там мальчик кричал: -Вижу!Вижу!Вижу! А это так собаку звали Вижу! Ну мужик подумал что он видит как он ходит в туалет! А мальчик опять орёт: Вижу!Вижу!Вижу! Ну мужик не сдержался и показал место и орёт: НА СМОТРИ!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:04 | Сообщение # 2
мдя.....анекдот кульный Приходит женщина в Салон красоты. и говорит женщине котороя там работает: -Женщина вот как мне от этих веснушек исбавится? -Вот прям видеть не могу эти виснушки!!!!надоели они мне уже!можно как нибудь удалить? Женщина говорит: Вы не волнуйтесь.....Щас всё удалим. *Она налела фату какойто эликсир и дала ей понюхать* -ахпчи!!!!!а поднялась а виснушек небыло.... -Ой девушка спасибо вам огромнуя! -Незачто обращайтесь...*и подметает её виснушки которые были на столе*
нашла смешные анекдоты папа собрал семью за стодом,и говорит:дети я уезжаю в Ленинград,что для вас привезти?Только чур стихами!Дочка первая потходит и говорит:Папа едет в Ленинград, мне он купит самокат!Ладно,куплю тебе самокат.Вовочка подходит,говорит:Папа едет в Ленинград,мне он купит мопед.Но это же не складно-говорит папа.Хочеш складно будет тебе складно!"Папа едет в Ленинград,мамин хахарь будет рад!Мамин хахарь наш сосед,папа купит мне мопед!" вот ещё Маленький мальчик веревку нашел,с этим предметом он в школу пошел.Громко смеялись счастливые дети! Лысый директор висит в туалете!!!
Сообщение отредактировал amy - Суббота, 15.05.2010, 19:59